Miércoles 17 de Abril | 22:08

NACIONALES
11 de Diciembre, 2017

El motociclismo de luto: un piloto murió tras sufrir una caída y ser atropellado

12:03 | Federico Palacios sufrió el accidente durante la última final del Superbike del Centro.

El motociclismo argentino está de luto. Federico Palacios, de 22 años, murió luego de protagonizar un terrible accidente en la última competencia de la temporada en la divisional 250 centímetros cúbicos de la categoría Superbike del Centro, que se realizó en el circuito Juan Oria de Marcos Juárez.

Esta situación comenzó en la vuelta siete de carrera, Palacios fue despedido de su moto en la quinta curva del circuito cordobés. Luego de este incidente, el piloto quedó en medio de la pista y Gabriel Gerbasi e Juan Ignacio Rodríguez no lograron esquivarlo y golpearon fuertemente contra él.

Momentos después del impacto, los tres protagonistas fueron trasladados al Hospital Abel Ayerza de Marcos Juárez. Y Palacios no pudo resistir las lesiones que le generaron los golpes.

Por su parte, Gerbasi sufrió la fractura de su pierna izquierda. Y Rodríguez se quebró la clavícula izquierda.

La actividad fue suspendida con bandera roja y todo se reanudó cuando las ambulancias regresaron al circuito.

Luego de cinco vueltas de carrera, el triunfo fue para Agustín Donatti pero casi a la par llegó la triste noticia desde el Hospital. Entonces, se tomó entonces la decisión de suspender la actividad rápidamente.